NIDO: SHELTER PROJECT

Este proyecto fue realizado durante el intercambio en Wilson School of Design en Vancouver, Canadá, a principios de 2019. Dado que Vancouver tiene un gran índice de personas que no tienen hogar, "The Shelter Project" consistía en diseñar una vivienda para una de ellas.

 

La particularidad fue que debía ser en un contenedor de mercancías por lo que las medidas eran muy reducidas. Esta vivienda temporal se plantea como un espacio ayuda de transición para la reincorporación en la sociedad. Proporcionando a estas personas la oportunidad de crecer individualmente en un entorno de comunidad, realizando labores según su voluntad y ofreciéndoles también la independencia que necesitan.

SECCION TRANSVERSAL
SECCION TRANSVERSAL

PLANTA INTERIOR
PLANTA INTERIOR

ALZADO EXTERIOR
ALZADO EXTERIOR

SECCION TRANSVERSAL
SECCION TRANSVERSAL

1/4
perspectiva 1 .jpg

PERSPECTIVAS